El delito continuado - Castiñeira, María T. (Bosch, 1977)
Introducción: Principio de legalidad y delito continuado.-- Capítulo I. El delito continuado.-- Capítulo II. Los elementos del delito continuado.-- Capítulo III. Pluralidad de acciones u omisiones.-- Capítulo IV. La realización del mismo tipo básico como elemento del delito continuado.-- Capítulo V. El elemento subjetivo.-- Capítulo VI. Los sujetos del delito.-- Capítulo VII. Elementos de carácter secundario.-- Capítulo VIII. La interminación procesal de las diversas acciones.-- Capítulo IX. Problemas derivados de la especial estructura del delito continuado.-- Capítulo X. La determinación de la pena en el delito continuado.-- Capítulo XI. Consideraciones críticas sobre la figura del delito continuado.