El uso excesivo de las redes sociales y su influencia en el tipo de comunicación que establecen los/as adolescentes de 14 A 17 años de edad con su núcleo familiar de La Colonia San José del Municipio de Santa Tecla, Departamento de La Libertad y Propuesta de Intervención - Ayala Martínez, Glenda Eduviges
El propósito de éste es proporcionar a la sociedad un panorama referente a como esta influyendo en los hogares Salvadoreños el uso excesivo de las redes sociales por parte de los adolescentes y brindar una herramienta a los psicólogos/as que les permita ayudar a las familias a comunicarse de una manera efectiva y afectiva, creando dentro de cada núcleo familiar un clima emocional aceptable que contribuya a brindar a la sociedad mejores seres humanos