Ensayos de sociología contemporánea - Weber, Max
El hombre y su obra -- Ciencia y política -- La política como vocación -- La ciencia como vocación -- Poder -- Estructuras de poder -- Clase, status, partido -- Burocracia -- Religión -- Psicología social de las grandes religiones -- Las sectas protestantes y el espíritu del capitalismo -- Estructuras sociales -- Capitalismo y sociedad rural en Alemania -- Los literatos chinos.