El delito de traición y la defensa nacional - Blecua Fraga, Ramón (Colección de criminología y derecho penal, 1983)
Capítulo I. Introducción.-- Capítulo II. Notas históricas sobre el delito de traición.-- Capítulo III. La traición en la legislación penal española vigente.-- Primera parte: El delito de traición en el código penal común.-- Segunda parte: El delito de traición en el código de justicia militar.-- Tercera parte: Colisión de normas entre el código penal común y el de justicia militar.-- Capítulo IV. La traición en la legislación penal extranjera.-- Primera parte: Países que definen el delito de traición en la legislación penal común.-- Segunda parte: Países que regulan el delito de traición en la legislación militar.-- Capítulo V. Un proyecto para la reforma de la legislación española sobre traición.