Argelia 60 : estructuras económicas y estructuras temporales - Bourdieu, Pierre (Sociología y política, 2006)
Reproducción simple y tiempo cíclico -- Necesidades contradictorias y conductas ambiguas -- Esperanzas subjetivas y oportunidades objetivas -- Las condiciones económicas de la transformación de las disposiciones económicas.