Auditoría de personal : herramienta de desarrollo, control y evaluación de los seres humanos en la empresa - Burbano, Jorge E. (Ecoe ediciones, 1995)
La parte humana lo más importante en la organización moderna -- Información contable como instrumento para la planeación y control del recurso humano -- Papel, naturaleza y metodología de la auditoría moderna y su relación con la parte humana -- La auditoría de personal como instrumento de evaluación del recurso humano de las organizaciones -- La práctica de la auditoría de personal.