Eutanasia: dignidad y muerte (y otros trabajos) - Beristain, Antonio (Depalma, 1991)
I. Prolegómenos para la reflexión penal. Criminología sobre el derecho a culminar la vida con dignidad.-- II. Instituciones supranacionales frente a la toxicomanía y el narcotráfico.-- III. Eficacia de las sanciones penales frente a la delincuencia económica.-- IV. Aproximación jurídica, criminológica, victimológica y teológica a los jóvenes infractores.-- V. Versus macrovictimación: investigación y justicia en la universidad y en las iglesias.-- VI. Servicio voluntario evangélico en la cárcel de hoy.-- VII. Pena de muerte.