Producción de plantas de chicozapte (Manilkara sapota L.) inoculadas con Glomus moseeae, aspersiones de AG3, aplicaciones de NPK al suelo y fertilización foliar - Parada Berrios, Miguel Angel (Colegio de Postgraduados, 1999)
Generalidades del cultivo -- Importancia -- Aspectos agronómicos -- Clima -- Condiciones edáficas -- Propagación -- Por semilla -- Vegetativa -- Fertilización -- Síntomas visuales por deficiencia -- Respuestas a fertilización -- Sugerencias de fertilización -- Importancioa de los viveros en la fruticultura -- Importancia de las micorrizas en la nutrición de frutales -- Efecto de las giberelinas en plántulas de vivero.