Planeamiento de un area para el cultivo deñ marañón (Anacardium occidentale L.) - Solórzano Hernández, Rubén Eberto (Universidad de El Salvador, 1978)
Estudio técnico agronómico -- Cultivo -- Suelos -- Zonificación -- Condiciones climáticas -- Lluvias -- Temperatura -- Humedad relativa y altitud -- Luminosidad -- Vientos -- Incendios -- Características del marañon -- Variedades o tipos.