Economía y sociedad - Weber, Max
Contiene : T.I Teoría de la organización social -- Los tipos de dominación -- Las formas de legitimidad -- Dominación tradicional -- Feudalismo -- T.II. Tipos de comunidad y sociedad -- Comunidades étnicas -- Sociología de la religión -- Ética religiosa y "mundo" -- Las religiones universales y el mundo T.III. Tipos de comunidad y sociedad -- Sociología del derecho -- La ciudad -- T.IV. La dominación -- Las comunidades políticas -- Estructuras de poder. La nación -- Clases, estamentos, partidos.