Delitos impropios de omisión - Bacigalupo, Enrique (Temis, 1983)
I. Evolución de las soluciones dogmáticas.-- II. Cuestiones fundamentales.-- III. Los elementos del delito impropio de omisión.-- IV. Autoría, participación y tentativa.-- V Consideraciones sobre la jurisprudencia argentina en materia de omisión impropia. VI. Resumen de conclusiones