Delitos contra la hacienda pública en materia de subvenciones - Arroyo, Luis (Ministerio de Justicia, Centro de Publicaciones, 1987)
Primera parte: I. Introducción.-- II. concepto de subvención pública.-- III. El fraude en materia de subvenciones formas de aparición y dificultades para su prevención.-- IV. Fraude de subvenciones en los países de la CEE.-- V. El fraude de subvenciones en el catálogo de delitos anterior a la reforma de 1985.-- VI. El fraude de subvenciones y el delito de estafa.-- VII. Conclusiones y propuestas para la construcción de su delito de obtención o disfrute fraudulento de subvenciones.-- Segunda Parte: El delito de obtención y disfrute fraudulento de subvenciones públicas.