Teoría crítica y estado social : Neokantismo y socialdemocracia en J. Habermas - Requejo Coll, Ferran (Pensamiento crítico / pensamiento utópico ;)
Analiza las aportaciones que la obra de J. Habermas posee para la Ciencia Política actual, a partir del marco conceptual de la epistemología de I. Lakatos. Desde la metodología adoptada se destacan algunas de las posibilidades y de los límites analíticos de ese peculiar "revisionismo no productivista" del paradigma socialdemócrata, que supone el proyecto de Habermas.