Teoría de la comunicación y gestión de las organizaciones - Piñuel Raigada, José Luis (Ciencias de la información. Experiencias e investigación)
Este texto ha sido concebido como una contribución al desarrollo de la teoría de la comunicación aplicada a la gestión de empresas y organizaciones. Estudia la planificación y análisis de las relaciones comunicativas internas y externas que afectan a la existencia y a la imagen de las mismas a la vez que ofrece prácticas concretas, que se deben aplicar en los momentos más críticos de una empresa, para tomar decisiones estratégicas y transformar positivamente aquellos condicionamientos negativos que comprometen la vida y la identidad de una organización o empresa.