Niveles de daño del picudo del algodonero Anthonomus grandis Boh - Ramos Perez, Pedro (Universidad de El Salvador, 1980)
Fenología del hospedero -- Clasificación y orígen de la plaga -- Sobrevivenvia de la plaga -- Hábitos de alimentación y daños -- Mustreo del nivel de daño -- Niveles de población y daño -- Niveles económicos de daño -- Pérdidas producidas por la plaga en el cultivo -- Posibles fuentes de resistencia de la plante al daño de la olaga.