La psicología del lenguaje : de los datos a la teoría - Harley, Trevor A. (McGraw-Hill/Interamericana de España, 2009)
El texto cubre modelos recientes del conexionismo de la lengua, describiendo ideas complejas de una manera clara y accesible. Cubre toda la temática en este campo: cómo entendemos, producimos y almacenamos el lenguaje. Describe además, como los niños adquieren la lengua (a veces más de una) y también como aprender a leer.