Atlas de psicología - Benesch, Hellmuth (Básica de bolsillo, 2009)
El Atlas de Psicología, con tablas en color y textos detallados, ofrece una panorámica ordenada de todos los fenómenos pertenecientes al dominio de la psicología, de la clínica y de sus métodos de estudio. Cuenta con capítulos dedicados a la terminología, la historia de las teorías, la estadística, la neuropsicología y las ramas de la psicología que estudian la percepción, la memoria, el aprendizaje, la activación, la cognición, la comunicación y las emociones. Además incluye las ramas de la psicología de la personalidad, la evolutiva, la social, la animal, el psicodiagnóstico, la psicología clínica, la psicología aplicada y la psicología de la cultura, así como un completo glosario, bibliografía e índices analíticos