Influencia de la cantidad de horas luz y épocas de siembra el el cultivo del maíz. (Zea mays) - Ramos Sandoval, Rosa Aminta (Universidad de El Salvador, 1979)
Generalidades -- Efectos del fotoperiodismo -- Efectos de laluz solar.