¿Qué significa calidad en la educación? - Solana Fernando (Colección Reflexión y Análisis)
Calidad en la educación: ¿para qué? -- ¿ qué es calidad en la educación formal? -- ¿ Caos en la educación media? -- Hagamos divertida la escuela -- La televisión y la calidad en la educación -- Flexibilidad y libertad en la educación -- Calidad, imaginación y creatividad