Bases pedagógicas de la evaluación : (guía práctica para educadores) - García Ramos, José Manuel (Aplicación en el aula, 1989)
Especialmente dirigido a futuros profesores y a los profesores en ejercicio, a quienes facilitará la comprensión de los principios fundamentales en que se basa la evaluación educativa, esta obra sirve como herramientay palanca del proceso de enseñanza-aprendizaje en el contexto de aplicación a un centro escolar.