Biogeografía y edafogeografía - Ferreras Chasco, C. (Espacios y sociedades. Serie general ;, 1991)
Ésta es la primera obra en España sobre Biogeografía General que comprende dos ramas distintas de la Geografía: la Biogeografía y la Edafogeografía. Destacar las influencias e interrelaciones entre suelos y vegetación, reconocer la existencia de pautas comunes en su distribución y organización espacial, son argumentos que justifican el tratamiento conjunto de estas dos áreas de estudio.