El derecho penal ante el sexo : (límites, criterios de concreción y contenido del derecho penal sexual) - Díez Ripollés, José Luis (Bosch, 1981)
I. Presupuestos de la polémica.-- II. Límites del derecho penal sexual.-- III. Criterios extrajurídicos utilizables en la concreción de los tipos del derecho penal sexual.-- IV. El genérico objeto de protección del derecho penal sexual.-- V. El sujeto pasivo en el derecho penal sexual en su conjunto.-- VI. Reflexiones politicocriminales en sentido estricto.-- VII. Una primera valoración del proyecto de código penal español de 1980, en relación con estos temas.