El delito de falsedad en documento privado - Casas Barquero, Enrique (Bosch, 1984)
I. Delimitación terminológico-conceptual de la noción jurídico-penal de falsedad y previsión legislativa.-- II. Bien jurídico protegido.-- III. La acción.-- IV. La tipicidad.-- V. La antijuridicidad.-- VI. La culpabilidad.-- VII. La penalidad.-- VIII. Grados de ejecución, autoría y participación. Concursos de delitos y de leyes.