El discurso machista en las principales voces de la obra Un día en la vida (1998) del autor Salvadoreño Manlio Argueta - Ayala Mejía , Ángela Elizabeth
El trabajo se hizo tomando como base la identificación de las voces principales de la obra " Un día en la vida", de las cuales se extrajo aquellos discursos que se consideran machistas según la teoría; así que la operación se sintetiza en aplicar la teoría al objeto, para hacer la interpretación y una valoración desde la Psicología Social.