Cambiar el mundo sin tomar el poder : el significado de la revolución hoy - Holloway, John (El viejo topo, 2002)
El grito -- ¿Más allá del estado? -- ¿Más allá del poder? -- Fetichismo: el dilema trágico -- Fetichismo y fetichización -- Anti-fetichismo y crítica -- La tradición del marxismo científico -- El sujeto crítico-revolucionario -- La realidad material del anti-poder -- La realidad material del anti-poder y la crísis del capital -- ¿Revolución?.