Catástrofe política y teoría social - Bagú, Sergio (El mundo del siglo XXI, 2009)
Catástrofe política -- Guerra -- Fascismo -- El socialismo de la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas -- El capitalismo de Estados Unidos -- Intervalo histórico el potencial creador de lo anónimo humano -- Teoría social -- Construir teoría -- Las infinitas reencarnaciones -- Catástrofe -- Anticatástrofe.