¿Cómo imputar a los superiores crímenes de los subordinados en el Derecho penal internacional? : fundamentos y formas - Ambos, Kai (Colección de Estudios ;)
El libro tiene como objetivo principal explicar y analizar las formas de imputación de crímenes cometidos por aquellos subordinados a los superiores, o sea, el análisis de la autoría mediata a través de aparatos organizados de poder, de la responsabilidad del superior o del mando y como forma más reciente de imputación en la jurisprudencia internacional, en la empresa criminal conjunta