Conceptos y teorías sobre educación - Horcas López, Vicent (Márgenes, 2008)
El objeto de la presente publicación ha sido el de agrupar materiales necesarios relativos a conceptos y teorías sobre educación, de forma que puedan servir de guía básica para la orientación y estudio de la materia Teorías e Instituciones Contemporáneas de ía Educación. Cada uno de los capítulos trata, de forma introductoria, la materia objeto de estudio, por lo que, en el presente documento no se agotan ni es posible recoger todas las aportaciones que al respecto de la materia T.I.C.E. es posible encontrar, tanto en la bibliografía ofrecida como en la existente en otros medios y recursos y en el universo de las Ciencias de la Educación. Además, los estudiantes encontrarán actividades y bibliografía orientadas a la reflexión y profundización en los temas tratados.