Cómo se comenta una obra de teatro : ensayo de método - García Barrientos, José Luis (Teoría de la literatura y literatura comparada, 2007)
El autor propone un método de análisis dramático con la consideración del tiempo, del espacio, del personaje y de la visión o recepción en el teatro, que completa con observaciones sobre la escritura teatral, el diálogo y la acción. El libro se cierra con una antología de comentarios cuya brillantez no pasará desapercibida al lector.