Pros y contras de Mac Luhan - Finkelstein, Sidney (Colección 70)
La revolución de los medios y un revolucionario libro --- La historia según McLuhan contra la historia realm --- La guerra mítica de los sentidos -- El medio el falso mensaje -- Las extensiones del arte contra los medios amputadores del hombre -- Caliente, frío y las implicaciones irracionales -- El totalitarismo de McLuhan y la elasticidad humana.