Desarrollo humano y calidad : calidad total II aseguramiento y mejora continua - Alvear Sevilla, Celina
Modelo de mejora continua -- Herramientas para recabar información -- Herramientas básicas para clasificar información -- Herramientas básicas de diagnóstico -- Reingeniería de procesos -- Diseño e implementación de una propuesta de mejora de calidad -- Aseguramiento de calidad y mejora continua.