Científico de tiempo completo : divertidas actividades para las cuatro estaciones del año - VanCleave, Janice Pratt (Biblioteca científica para niños y jóvenes, 2002)
Este libro te permitirá conocer las respuestas a los hechos y fenómenos naturales que suceden en cada una de las cuatro estaciones del año, como: ¿Por qué cambian de color las hojas de los árboles? ¿Cómo hacen los osos polares para no resbalarse en el hielo? ¿Como se forman los copos de hielo? Descubre además, cómo la sal es capaz de derretir el hielo, cómo saber el estado del tiempo, etc. Cada una de las actividades contiene sencillas instrucciones y explicaciones claras de los resultados; este libro te garantiza horas de fascinante diversion.