Conceptos y numeración en la educación infantil - Maza Gomez, Carlos (Aplicación en el Aula, 1989)
El libro ofrece una aproximación a la Teoría de Conjuntos y expone una aplicación de esta teoría orientada a ayudar al desarrollo infantil y al aprendizaje, tanto en lo concerniente al lenguaje como a los conceptos implícitos de los conjuntos matemáticos.