Garay Gonzalez, B. M. a. Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas). Universidad de San Carlos de Guatemala.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor. Evaluación De Tres Niveles De Sustitución De Carne De Cerdo Por Carne De Conejo En La Elaboración De Salchichas Crudas Frescas (Longanizas). Guatemala: Universidad de San Carlos de Guatemala.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor. Evaluación De Tres Niveles De Sustitución De Carne De Cerdo Por Carne De Conejo En La Elaboración De Salchichas Crudas Frescas (Longanizas). Universidad de San Carlos de Guatemala.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.