Casos de éxito en liderazgo : cómo los ejecutivos más poderosos del mundo alcanzan la cima - Welch, Jack (BusinessWeek power plays)
Esta obra pertenece a la serie Power plays de Business Week. Sustentada por los grandes pensadores del mundo de los negocios y enfocada en tópicos esenciales para el éxito en los mercados competitivos, cada libro incluye casos reales, estrategias probadas y una mirada al pensamiento que ha hecho de Business Week, una autoridad en la materia.