Derecho ambiental y justicia social - Hardin, Garrett (Biblioteca Universitaria. Ciencias sociales y humanidades, 2009)
La promesa y el peligro del derecho medioambiental: los retos, los objetivos en conflicto y la búsqueda de soluciones -- La tragedia de los bienes de propiedad común -- ¿Los árboles deberían tener legitimidad procesal? hacia un reconocimiento de los derechos legales de los objetos naturales -- Repensar los controles medioambientales: estrategias de gestión de los recursos de propiedad común.