Ensayo de aislamiento de Yersinia enterocolitica en cerdos de abasto para consumo local de la cabecera departamental de Chimaltenango
Definición -- Historia -- Taxonomia -- Características generales del agente -- Métodos de aislamiento -- Aislamiento en animales -- Aislamiento en carnes y subproductos -- Epidemiología -- Brotes de la enfermedad -- Patogenicidad -- Síntomas de la enfermedad en humanos -- Enfermedad aguda abdominal...
Na minha lista:
Autor principal: | Fuentes Fuentes, Edgar Estuardo autor |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
1991
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Prevalencia de brucelosis porcina en cerdos de abasto de la ciudad de Guatemala /
Por: Canales Portillo, Jorge Stanley
Por: Canales Portillo, Jorge Stanley
Localización de lesiones pulmonares más comunes y su relación histopatologíca en cerdos de abasto /
Por: De Leon M. Carlos Hugo
Publicado em: (1995)
Por: De Leon M. Carlos Hugo
Publicado em: (1995)
Evaluación de tres edades de destete sobre el comportamiento productivo del cerdo de engorde /
Por: Valdez Esquivel, Manuel Enrique
Publicado em: (1998)
Por: Valdez Esquivel, Manuel Enrique
Publicado em: (1998)
Santiago Chimaltenango; estudio antropológico-social de una comunidad indígena de Huehuetenango /
Por: Wagley, Charles, 1913-
Publicado em: (1957)
Por: Wagley, Charles, 1913-
Publicado em: (1957)
Prevalencia de tuberculosis en cerdos de granja tecnificadas de cuatros (4) municipios del departamento de Guatemala, asociados a la explotación avicola , utilizando pruebas tuberculínicas aviar y mamifera /
Por: Cadenillas Morales, Silvia Lissette
Por: Cadenillas Morales, Silvia Lissette
Uso de semilla de hule (Hevea brasiliensis Muell. Arg) como suplemento protéico en el gorde de cerdos /
Por: Fernández Archila, Enrique Agustín
Por: Fernández Archila, Enrique Agustín
Estructura y grado de desarrollo del municipio de Parramos, Depto. de Chimaltenango 1975
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
Agalactia en la cerda, evaluaciónn de cuatro métodos para su prevención /
Por: Cerezo Fernández, Claudia Omega
Por: Cerezo Fernández, Claudia Omega
Estudio serológico de Leptospirosis porcina en el Departamento de Santa Rosa /
Por: Silva Morán, Jaime René
Por: Silva Morán, Jaime René
Determinación del nivel de anticuerpos circulantes contra la enfermedad de newcastle en aves de patio (Gallus, gallus) en el municipio de Chimaltenango /
Por: Ruíz Pérez, Nery Estuardo
Publicado em: (1989)
Por: Ruíz Pérez, Nery Estuardo
Publicado em: (1989)
Detección de caninos seropositivos a brucella canis utilizando la prueba de aglutinación rápida en placa, aislamiento y confirmacipón de la bacteria : (estudio de 150 casos) /
Por: Palacios Rosales, Aland Estuardo
Por: Palacios Rosales, Aland Estuardo
Caracterización Ambiental y de los Principales Sistemas de Cultivo en Fincas Pequeñas de Chimaltenango , Guatemala /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Evaluación del comportamiento reproductivo en cerdas utilizando diferentes edades de destete /
Por: Álvarez Cabrera, Guillermo Estuardo
Por: Álvarez Cabrera, Guillermo Estuardo
Enfermedades de los cerdos /
Por: García Ramírez, Olegario
Publicado em: (2015)
Por: García Ramírez, Olegario
Publicado em: (2015)
Evaluación de cuatro anestésicos generales para su uso en cerdos /
Por: Luna G., Roberto
Por: Luna G., Roberto
Sustitución de la carne de cerdo por okara de soya en la elaboración de longanizas en forma artesanal /
Por: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publicado em: (1994)
Por: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publicado em: (1994)
Administración de una granja de cerdos
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Determinación de valores de referencia para hematologia y bioquímica sanguínea de la zorra gris (Urocyon cinereoargenteus) en cautiverio en Guatemala /
Por: Rosales Miron, Edwin Estuardo
Por: Rosales Miron, Edwin Estuardo
Vademécum del productor de cerdos /
Por: Zert, P. (Pierre)
Publicado em: (1969)
Por: Zert, P. (Pierre)
Publicado em: (1969)
Enfermedades de los cerdos : curso de especialización en producción animal /
Por: García Ramírez, Olegario
Publicado em: (1989)
Por: García Ramírez, Olegario
Publicado em: (1989)
Cisticercosis en la carne destinada al consumo humano proveniente de cerdos sacrificados en el Rastro de Santa Ana
Por: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publicado em: (1985)
Por: Polanco Cerón, Ana Lilian
Publicado em: (1985)
Inseminación artificial de cerdos
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Cerdos /
Por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado em: (1998)
Por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado em: (1998)
Evaluación de cuatro fechas de destete tempranero y su efecto en el peso a los sesenta días de edad en cerdos mejorados
Por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores, Roxana Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Cría intensiva de cerdos comerciales /
Por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado em: (1989)
Por: Liévano Reyes, Joaquín
Publicado em: (1989)
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
Por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Uso de diferentes niveles de melaza en la alimentación de cerdos en la etapa desarrollo - finalización /
Por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado em: (1995)
Por: Portillo, Daniel Walberto
Publicado em: (1995)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano /
Por: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publicado em: (1992)
Por: Chévez Portillo, Ivonne Eunice de La Paz
Publicado em: (1992)
Uso de cuatro dietas formuladas con ingredientes locales para cerdo criollo en fase de destete temprano
Por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chevez Portillo, Ivonne Eunice De La Paz, et al.
Publicado em: (2024)
Parásitos internos de mayor importancia económica en los cerdos : características y prevención /
Por: Mateus V., Guillermo
Publicado em: (1986)
Por: Mateus V., Guillermo
Publicado em: (1986)
Incorporación de follaje de camote (Ipomoea batatas l.) en la dieta para cerdos en fase de acabado
Por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gochez Salinas, Ricardo Alfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Efectos de los suplementos de alta y baja solubilidad en dietas básicas de hoja de banano en corderos /
Por: Corado Orellana, Carlos Alberto
Por: Corado Orellana, Carlos Alberto
Prevalencia de la enfermedad infecciosa de la bolsa de fabricio (Gumboro), en aves de patio (Gallus gallus), en el caserio Chichalum, aldea Torlon, del municipio de Chiantla, Huehuetenango /
Por: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
Por: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
Evaluación de la tasa de crecimiento bajo condiciones controladas de dos especies de tilapia (Oreochromis Sp. y Spirulinus aureatus variedad roja) usando alimentación artificial /
Por: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
Por: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
Uso de la paja de trigo amoniatada como sustituto del ensilaje de maíz en raciones para ovinos en crecimiento /
Por: Tejada Castillo, Rodrigo
Por: Tejada Castillo, Rodrigo
Diagnóstico serológico de Brucelosis humana en una área rural de Guatemala /
Por: Illescas Escobar, José Mardoqueo
Por: Illescas Escobar, José Mardoqueo
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos landrace x hampshire en pre y post-destete /
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando
Publicado em: (1991)
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando
Publicado em: (1991)
Efecto de aureomicina y carbadox como promotores de crecimiento en cerdos Landrace x Hampshire en pre y post-destete
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz Alas, Héctor Orlando, et al.
Publicado em: (2024)
Comparación bioeconómica del engorde de conejos en jaula vrs piso de cemento /
Por: González de Melgar, Lorena
Por: González de Melgar, Lorena
Caracterización de los sistemas de producción de oveja de pelo, (Pelibuey), en el departamento de Alta Verapaz /
Por: Morales Cifuentes, Oscar Armando
Por: Morales Cifuentes, Oscar Armando
Registos relacionados
-
Prevalencia de brucelosis porcina en cerdos de abasto de la ciudad de Guatemala /
Por: Canales Portillo, Jorge Stanley -
Localización de lesiones pulmonares más comunes y su relación histopatologíca en cerdos de abasto /
Por: De Leon M. Carlos Hugo
Publicado em: (1995) -
Evaluación de tres edades de destete sobre el comportamiento productivo del cerdo de engorde /
Por: Valdez Esquivel, Manuel Enrique
Publicado em: (1998) -
Santiago Chimaltenango; estudio antropológico-social de una comunidad indígena de Huehuetenango /
Por: Wagley, Charles, 1913-
Publicado em: (1957) -
Prevalencia de tuberculosis en cerdos de granja tecnificadas de cuatros (4) municipios del departamento de Guatemala, asociados a la explotación avicola , utilizando pruebas tuberculínicas aviar y mamifera /
Por: Cadenillas Morales, Silvia Lissette