Contabilidad administrativa - Warren, Carl S.
Conceptos y principios de contabilidad administrativa -- Costeo por ordenes de producción -- Sistemas de costos por procesos -- Comportamiento del costo y análisis costo-volumen-utilidad -- Costeo variable para análisis de gestión -- Presupuestación -- Evaluación del desempeño para operaciones descentralizadas -- Análisis diferencial y fijación del precio del producto -- Análisis de inversión de capital -- Asignación de costos y costeo por actividades -- La administración del costo en ambientes justo-a-tiempo -- Estado de flujos de efectivo -- Análisis de esado financiero.