Corte Internacional de Justicia, derecho internacional humanitario y crimen internacional de genocidio - Raimondo, Fabián (Del Puerto, 2005)
La Corte Internacional de Justicia y la jurisprudencia internacional como verificadora de las reglas de derecho. I. La Corte Internacional de Justicia. II. La jurisprudencia internacional como verificadora de las reglas de derecho. Parte especial: El valor de la jurisprudencia de la Corte Internacional de Justicia como verificadora del Derecho Internacional Humanitario y del Crimen Internacional de Genocidio. I. La jurisprudencia de la Corte Internacional de Justicia como verificadora del Derecho Internacional Humanitario y del crimen internacional de genocidio. II. El valor de la jurisprudencia de la Corte Internacional de Justicia en los Tribunales ad hoc de la Organización de las Naciones Unidas verificadora del Derecho Internacional Humanitario y del crimen internacional de genocidio. Conclusiones. Lista de casos. Bibliografía.