Estudio del agroecosistema del distrito de riego y avenamiento Nº 1. Zapotitán, La Libertad, El Salvador - Cortez de Galán, Mirian Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2001)
Antecedentes históricos de la agricultura a nivel mundial -- Historia del desarrollo de la agricultura en El Salvador -- Desarrollo agrícola del distrito de riego y avenamiento Nº 1. Zapotitán -- Zapotitán visto como un agroecosistema -- Insumos utilizados en un agroecosistema de paises subdesarrollados -- Flora y fauna asociada a los cultivos.