Carbono y sus derivados alotrópicas - Pinell Midence, Dolores (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, 1961)
Carbono: datos históricos.--Conceptos y variedades alotrópicas.--Diamante.--Grafito.--Antracita.--Hulla.--Lignito.--Turba.--Coque.--negro humo.