Contabilidad de entidades de economía solidaria - Cardozo Cuenca, Hernán (Colección Textos Universitarios, 2007)
Activos disponibles -- Inversiones -- Inventarios -- Impuesto sobre las ventas por pagar -- Cartera de crédito -- Régimen de provisiones de la cartera de crédito -- Cuentas por cobrar -- Provisiones -- Propiedades planta y equipo -- Activos diferidos -- Otros activos -- Pasivos -- Depósitos -- Pacto de recompra -- Créditos de bancos y otras obligaciones financieras -- Cuentas por pagar -- Impuestos, gravámenes y tasas -- Fondos sociales, mutuales y otros -- Fondos sociales -- Fondos mutuales -- Otros pasivos -- Pasivos estimados y provisiones -- Títulos de inversión en circulación -- Patrimonio -- Capital social -- Reservas -- Fondo de destinación específica -- Superávit -- Ingresos -- Gastos -- Cuentas de orden -- Transformación y fusión de entidades del sectos solidario -- Análisis financiero -- Conceptos contables y jurídicos -- Marco legal vigente aplicable a los fondos de empleados -- Catálogo de cuentas PUC.