Comparación del poró (Erythrina poeppigiana) con dos fuentes nitrogenadas convencionales en la suplementación de terneras de lechería alimentadas con una dieta basal de caña de azucar (Saccharum officinarum - Vásquez, René Francisco (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 1991)
Utilización del nitrógeno por el rumiante -- Formas de nitrógeno en los forrajes -- Degradabilidad rumial del nitrógeno -- Nitrógeno reciclado -- Nitrógeno en la sangre -- Utilización del poró en la alimentación de ruimiantes -- Producción de biomasa y valor nutritivo del poró -- Utilización de pporó en bovinos en crecimiento -- Utilización de poró en la producción de leche -- Utilización de la caña de azúcar en la alimentación de rumiantes.