Costeo basado en actividades -ABC- : gestión basada en actividades -ABM- - Cuervo Tafur, Joaquín (Colección Textos Universitarios, 2007)
Marco conceptual de los costos -- Costeo basado en actividades -ABC- --Costeo basado en actividades. Metodología paso a paso -- Desarrollo de ejercicios integrales -- Administración basada en actividades -ABM-.