Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler - Figueroa Martinez, Fernando (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1998)
Estudios realizados sobre ácidos grasos -- Poliinsaturados de origen marino -- Fase de campo -- Fase de evaluación -- Diseño estadístico -- Fase de campo -- Fase de evaluación -- Análisis del experimento -- Fase de campo -- Consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia -- Rendimiento en canal -- Mortalidad -- Coparación del costo de las dietas -- Fase de evaluación -- Características organolépticas -- Perfil lipídico de la carne del muslo