Atlas de semiología médica y genética - Suárez, Fernando (Colección Libros de Investigacion, 2007)
Constitución -- Estatura -- Cráneo -- Pelo -- Cara -- Cuello -- Dorso -- Tórax -- Abdomen -- Genitales -- Extremidades superiores -- Extremidades inferiores -- Otros sistemas.