El servicio en acción : la única forma de ganar todos - Prieto Herrera, Jorge Eliécer (Colección Textos Universitarios, 2005)
La noción del servicio -- La filosofía del servicio -- El servicio como sistema -- El valor agregado en el servicio -- Calidad en el servicio.