De lo privado a lo público : 30 años de lucha cuidadana de las mujeres en América Latina - Lebon, Nathalie (Sociología y política)
Activismos(s) y agencia ciudadana en las mujeres -- Institucionalización y políticas de género -- La construcción de nuevos paradigmas democráticos -- La globalización del feminismo: estrategias locales, regionales y globales.