Psicología de la anormalidad : perspectivas clínicas en los trastornos psicológicos - Halgin, Richard P. (McGraw Hill, 2009)
Comprensión de la anormalidad: panorama de la historia y los métodos de investigación -- Clasificación y planes de tratamiento -- Evaluación -- Perspectivas teóricas -- Trastornos de ansiedad -- Trastornos somatomorfos, factores psicológicos que afectan las condiciones médicas y trastornos disociativos -- Trastornos sexuales -- Trastornos anímicos -- Esquizofrenia y trastornos relacionados -- Trastornos de la personalidad -- Trastornos relacionados con el desarrollo -- Trastornos relacionados con el envejecimiento y la cognición -- Trastornos relacionados con las sustancias -- Trastornos alimentarios y trastornos del control de los impulsos -- Temas éticos y legales.