El encuentro con el enfermo - Célérier, Marie-Claire (Psicoanálisis. Práctica psi, 1999)
La creciente complejidad de la medicina aleja cada vez más al médico de los enfermos. Por otra parte, en sus cursos de formación tampoco ha aprendido en profunidad a interpretar todos los artefactos afectivos y emocionales que intervienen en la relación con el paciente. El objetivo de este libro es sensibilizar al médico sobre la realidad psíquica de su paciente y poder interpretar mejor la relación de ésta con su propia realidad psíquica.